lunes, 20 de abril de 2009

La Pampa B: 2-1: Del Carril

Cuarta victoria de la "vinotinto" en la Champion Ligue, esta vez por 2-1 frente al duro equipo de Del Carril. Julio y Martín los goles, Nono y Diego los amonestados. La "B" jugó un muy buen primer tiempo con viento a favor, tocando mucho y manejando la pelota y en la segunda etapa aguantó estoicamente los embates del rival para quedarse con una victoria que lo deja en lo más alto de la Zona.

La Pampa B: Godi (6,5); Lucio (6,5), Diego (7), Germán (6,5) y Fede (7); Rubén (6), Julio (7,5) y Guille (6,5); Nono (7,5); Martín (7,5) y Marco (6,5). DT: Caraca
Cambios: Rena (6,5) por Guille; Pablo (7) por Rubén; Colo (6) por Lucio
Goles: Julio y Martín.

Comentarios Generales: 1er T: (4m) Rebotes y disparo (pif) del Nono. (14m) Tiro libre desde la derecha de nuestro ataque, GOL del July, el viento y el arquero. (16m) Lesión de Rubén, posible desgarro. (20m) Pase de Guille y zurdazo cruzado de Martín desv. (22m) Distracciones y llegada de ellos, desv. (26m), pase en profundidad del Nono y GOL de Martín. (29m) Buen pase del Nono y Martín no llega por poco. (31m) disparo de ellos x arriba del travesaño.
2º T: (1m) Rebotes y salvada en nuestro arco. (6m) Buen cierre de Diego. (10m) entrada al área del 9, penal y GOL de ellos. (14m) Tiro libre del July, centro atrás de Renato, llegada y disparo atajado por el arquero rival. (17m) Buen contraataque entre Renato y Martín, llegada de Pablo y remate desviado.
General: Fue el peor partido que jugamos. Una cancha muy grande y el viento influyeron desfavorablemente. Nos cansamos a pesar de los cambios. En el primer tiempo intentamos jugar más al fútbol. Luego del gol de ellos, estábamos muy atrás , aguantando y saliendo de contra. Lesiones y ausencias nos complicaron. Nos sigue faltando juego. Tuvimos un poco de suerte. Hay que mejorar bastante y pareciera que el receso nos ha hecho mal.